社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网

我院管理干部公共管理核心内容培训班的图片
         我院管理干部公共管理核心内容培训班的图片
      资料在“2007’中国人才服务业博览会”展出

     今年11月份,经国家人事部批准,由中国人才交流协会、上海市人事局等单位主办的“2007’中国人才服务业博览会”(以下简称“博览会”)在 上海开办。博览会聚焦人才服务行业,宣传和展示我国人才服务行业多年来的发展历程和取得的成就、近年来快速发展的良好势态和为社会经济做出的贡献,推介行 业内的优秀单位、品牌产品和专业服务,搭建全国人才服务行业之间以及和各类用人单位交流的平台,探索人才服务行业的管理和发展趋势,为推动人才服务业加快 发展创造条件。
    中共中央委员、人事部部长尹蔚民在博览会开展仪式上讲话,中共中央政治局委员、中共上海市委书记俞正声为博览会开展剪彩。参加博览会的有全国各地 各类人才服务机构代表、用人单位代表、各地政府人事行政部门代表、人才服务行业组织代表及有关专家学者等。博览会还组织了“全球人才服务业发展的趋势及借 鉴”等9个方面的专题论坛。我院人才交流培训中心副主任汝晓丁参加了这次博览会。
    我院人才交流培训中心组织管理干部公共管理核心内容培训班的有关图片(2006年高全立副院长在中国社会科学院管理干部公共管理核心内容培训班开 班仪式上做动员讲话的图片)入选“2007’中国人才服务业博览会”“发展篇”的展出材料。中国人才交流协会国家机关人才交流机构分会现有国家各部委人才 机构组成的共44个会员单位,其中有资料、图片在“2007’中国人才服务业博览会”展出的仅几个单位。

                           人才交流培训中心

                            2007年12月5日

                            

本网 2008-01-28 09:47:00 发布
关闭窗口
中国社科人才交流培训网 2004版 3.0
中国社会科学院人才交流培训中心主办
Human Resources Exchange and Training Network of China's Social Sciences
Center for Personnel Training and Exchange, Chinese Academy of Social Sciences
© 版权所有 转载必须获得文字授权并标明本站
联系我们